Wenn alle sich entgiften (oder schon wieder damit gescheitert sind) bieten wir im Studio B die Ersatzstoffe: Wir reden über die Gifte.
So nutzen wir die Möglichkeiten der Globalisierung und abonnieren mal so eben ein „Journal fuer Fleischkultur“, das „meatpaper“ aus San Francisco.
Frau Lumpini entzieht sich gerade mit dem „Buch vom Trinken“ demselben.
Harry Rowohlt liest, nein, deklamiert Flann O’Briens Einakter „Durst“ und befolgt gerne sämtliche Regieanweisungen („Er nahm einen Schluck Malt-Whiskey“).
In „Alk“ erzählt Simon Borowiak alles, was Sie eigentlich gar nicht wissen wollten: ob Sie noch Anfänger sind oder schon Fortgeschrittener und was einen Quartalssäufer von einem Spiegelsäufer unterscheidet.
Zum guten Ende hin entspannt uns Nigel Slater mit seiner vorbildlich entspannten Herangehensweise ans Kochen. In „Appetite“ erklärt er uns wie das geht.
Guten Appe und Prost wünschen Frau Lumpini und Herr Falschgold.